Бизнес идеи

Производство гвоздей и другого крепежа.

Производство гвоздей и другого крепежа.

Как сделать бизнес без усилий? В своей книге Роберт Кийосаки говорит о том, что подобное вполне возможно: «Бизнес не требует вашего участия в зарабатывании денег, все остальное – это работа».

Автоматизированные линии - это то, что помогает современному бизнесмену в полной мере воплощать слова известного американского предпринимателя. Труд автомата не требует оплаты, а работать он может круглые сутки. На чем, скажем, сделать свой бизнес может средний предприниматель? Гвозди, обычные строительные гвозди!

Для их производства нужна лишь проволока. Эта метизная продукция всегда будет пользоваться успехом. Рынки сбыта всегда будут открыты для её производителя. Реализовать как можно больше продукции вполне реально. Стоит предложить оптовым покупателям свой товар по более низкой цене, поверьте, отказов не будет.

Вы скажете, ладно, автомат сделает за меня работу, а кто прощупает рынки сбыта? И из этой ситуации есть выход – просто наймите торгового представителя с личным автомобилем, при этом не жалейте проценты на оплату труда такого работника. Кстати, автомат для производства гвоздей можно приобрести в лизинг. И самое главное, при организации любого дела, надо помнить, что под лежачий камень вода не течет.

27.03.2019 | 97